МОЛОЧНЫЙ УЛУН ТАЙВАНЬ

Tea Dealer
MILKOLONGTAIWAN500
2750,00
р.
Молочный Улун - этот чай с кремовым вкусом и полезным составом - просто бомба! Легенда началась в 1982 году, когда в горной области Наньтоу на Тайване был открыт новый сорт чая. Его даже официально назвали «Най Сян Цзинь Сюань» - что переводится как "золотой цветок". С тех пор молочный улун стал любимчиком чайных гурманов по всему миру.

  • Название: Молочный Улун Най Сян Цзинь Сюань
  • Регион: Тайвань
  • Урожай: апрель - весна 2022 г

Аромат: Сладкий, молочно-карамельный с небольшим шоколадным оттенком
Вкус: Сладковатый, цветочный, сливочный. Без горечи и терпкости
Воздействие: Освежающее, расслабляющее и гармонизирующее.

Способ заваривания:
Температура воды – 80-90 градусов.
Заваривание проливом:
Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком.
«Нулевая заварка» - первое заваривание сливается.
Обычно используют 1 чайную ложку чая на 200 мл воды.
Время настаивания - 1-2 минуты. Далее время выдержки постепенно увеличивают. Выдерживает до 5 завариваний.
Обычный способ:
На чайник объемом 1 л – 1.5 столовые ложки, на чашку 200 мл – 1 чайная ложка.
Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки.

Страна производства: Тайвань

Weight: 500 g

Смотрите также